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Coniglio in umido con polenta

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coniglio in umido con polenta

Ingredienti coniglio
Un coniglio a pezzi, passati nel vino.
Alloro, aglio, rosmarino, timo.
Sedano, carota, cipolla.
Mezzo bicchiere di vino bianco secco.
Un bicchierino di latte o panna.
Limone grattato.
Olio, sale, pepe. Preparazione coniglio
Prendete il coniglio. Mettetelo nel tegame con l’olio, il sale, il pepe ed il rametto di rosmarino e fatelo rosolare bene da tutte le parti. Quando è rosolato, versate il vino e fate evaporare. Aggiungete il battuto di carota, sedano, cipolla, timo e le due foglie d’alloro. Fate cuocere lentamente per 10 minuti. Aggiungete del pomodoro fresco, una manciata di olive amare, ed un mestolo di acqua. Cuocete ancora per 15 minuti a pentola coperta. Trascorso il tempo, scoprite la pentola, aggiungete la panna (od il lat[...]

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