Coniglio con cavolo verza e profumo di aneto

Coniglio con cavolo verza e profumo di aneto

Coniglio con cavolo verza e profumo di anetoIngredienti :

  • 1 coniglio a pezzi
  • 1 carota, olio, pepe
  • 1 cipolla grande
  •  2 spicchi d'aglio
  • 400 g polpa di pomodoro
  • brodo granulare vegetale, mio
  • 1,400 Kg cavolo verza
  • 1 peperoncino piccante
  • 1 gambo di sedano
  • un mazzettino aneto

Preparazione :Lavare il coniglio e rosolare in una pentola capiente con qualche cucchiaio di olio. Lavare bene la carota, pelare, tagliare a cubetti o a fettine e aggiungerla nella pentola insieme alla cipolla sbucciata e  tagliata a cubetti e al peperoncino tagliato a rondelle. Lavare il sedano e tagliare in piccoli pezzi, sbucciare l'aglio e tagliare anche esso in piccoli pe[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon