Tu sei qui

Confettura di cipolle rosse

Confettura di cipolle rosse

Dalle mie parti c’è una particolare varietà di cipolla rossa. È la cipolla rossa di Breme e si contraddistingue dalle altre per via della sua dimensione (è davvero enorme e può arrivare a pesare da sola oltre mezzo chilo) e del suo sapore dolce. Ottima a crudo nelle insalate o nei panini, è perfetta per preparare la classica confettura di cipolle rosse. Il modo migliore di gustare questa delizia è insieme ai formaggi (io l’ho provata con la ceciotta e posso garantirvi che è squisita!) perché ne va a bilanciare il sapore deciso. Mi piace prepararne qualche vasetto in più così da averla a disposizione come regalo gastronomico natalizio e non solo. Per questo vi consiglio di optare per dei vasetti non troppo grandi: solitamente non se ne co[...]

Migliori prodotti suggeriti
-5 %
Pasta madre
€ 25,00 € 23,75  -5 %
Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon