Conchiglioni ripieni salsiccia e funghi

Migliori prodotti suggeriti
Conchiglioni ripieni salsiccia e funghi

Un gustoso primo piatto, diverso dal solito. Conchiglioni ripiene di salsiccia, funghi e panna, delicatissime al palato saranno un successone! INGREDIENTI PER 2 PERSONE :
200 gr conchiglioni giganti
300 ml panna da cucina – 1 mozzarella
1/2 bicchiere vino bianco
300 gr salsiccia – 1 cucchiaio concentrato di pomodoro
olio extravergine di oliva
sale – pepe . 1 cipolla piccola
150 gr funghi champignon – 50 gr parmigiano
PROCEDIMENTO :
Per prima cosa cuocere in abbondante acqua salata bollente e con un filo d’olio per evitare che si attacchino trà di loro i conchiglioni. Scolate al dente, trasferiteli in un vassoio. In una padella antiaderente, aggiungete 1 cucchiaio di olio e la cipolla affettata, l[...]

Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon