Conchiglioni ripieni di salsiccia e funghi

Migliori prodotti suggeriti
conchiglioni ripieni di salsiccia e funghi

Oggi vi suggerisco i conchiglioni ripieni di salsiccia e funghi. Un primo piatto molto appetitoso che sarà apprezzatoda tutta la famiglia.   1 mozzarella
1 cucchiaio concentrato di pomodoro
300 ml panna da cucina
1 cipolla piccola
200 gr conchiglioni giganti
1/2 bicchiere vino bianco
300 gr salsicciaolio extravergine di oliva
sale – pepe
150 gr funghi champignon
50 gr parmigiano Per prima cosa cuocere in abbondante acqua salata bollente e con un filo d’olio per evitare che si attacchino tra di loro i conchiglioni,  scolatela al dente e  trasferiteli in un vassoio.
In una padella antiaderente, aggiungete un cucchiaio di olio e la cipolla affettata, lasciate rosolare per tre minuti, dopo di che aggiungete la salsiccia senza budello, schiacciate con u[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon