Conchiglioni ricotta, scamorza e salsiccia

Conchiglioni ricotta, scamorza e salsiccia

I conchiglioni ripieni sono appetitosi, filanti e deliziosamente saporiti. La ricotta e la scamorza come ripieno e il sugo di salsiccia come condimento, rendono questo piatto indicato per le ricche tavole natalizie.
INGREDIENTI
300g di conchiglioni
400g di scamorza bianca
400g di ricotta fresca
1 cucchiaio di prezzemolo sminuzzato
1 uovo
40g di parmigiano reggiano grattugiato
sale qb
Per il sugo di salsiccia:
2 salsiccie
1 spicchio di aglio (da togliere)
1/2 bicchiere di vino bianco
300ml di passata di pomodoro
200ml di besciamella
sale qb
oilio evo qb
PROCEDIMENTO
Iniziare preparando il sugo di salsiccia: in una pentola, soffrigere l’aglio con l’olio evo, quindi aggiungere la salsiccia sgranata, facendo ben rosolare;
sfumare con il vino bianco [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon