Conchiglioni al forno salame e provola

Migliori prodotti suggeriti
conchiglioni al forno salame e provola

Per il pranzo della domenica, vi suggerisco di preparare i conchiglioni al forno salame e provola. Una vera delizia per il palato.   50 gr gorgonzola
200 gr conchiglioni giganti
300 ml besciamella
300 gr salame
150 gr provolagranella di pistacchi
50 gr parmigiano Per prima cosa cuocere in abbondante acqua salata bollente e con un filo d’olio per evitare che si attacchino tra di loro i conchiglioni, scolateli al dente e trasferiteli in un vassoio.
In una padella antiaderente, aggiungete il salame risotto a dadini, lasciatelo sfrigolare qualche minuto a fiamma bassa e successivamente aggiungete la besciamella, il gorgonzola e la provola. Lasciate sciogliere i formaggi a fiamma dolce mescolando con un cucchiaio di legno.
Sporcate con il condimento una piro[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon