Conchiglie con acciughe e pomodori

conchiglie con acciughe e pomodori

Ingredienti per 4 persone: 320 g di conchiglie,
un cucchiaio di pasta d’acciuga,
2 pomodori medi,
1 spicchio d’aglio,
5 cucchiai di olio extravergine d’oliva, sale Preparazione: Mettete sul fuoco l’acqua per la pasta. Riscaldate altra acqua in un pentolino, tuffatevi i pomodori lavati, dopo un paio di minuti levateli, sbucciateli, privateli dei semi, tagliateli a tocchetti e tenete da parte. Sbucciate l’aglio e tagliatelo a metà. Quando l’acqua bolle, salatela con moderazione (per via della pasta d’acciuga,già piuttosto saporita) e buttate la pasta. Mettete l’olio, l’aglio e la pasta d’acciuga in una padellina antiaderente e fatela sciogliere a fiamma bassa. Scolate la pasta al dente, trasferitela in una tegame, conditela con il sugh[...]

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