Colomba ricetta Sal De Riso
Oggi vi mostro la ricetta per fare la Colomba con la ricetta di Sal de Riso….è buonissima!!!
Ingredienti:
per il primo impasto:
– 65 g di acqua
– 65 g di zucchero
– 230 g di farina 00
– 65 g di tuorli
– 80 g di burro
– 35 g di lievito di birra.
Per il secondo impasto:
– 50 g di farina 00
– 50 g di zucchero a velo
– 80 g di tuorli
– 20 g di miele di acacia
– 80 g di burro
– 5 g di sale
10 g di acqua
– mezza bacca di vaniglia
– 260 g di cubetti di arance candite
scorza di 1 arancia grattugiata.
Per la glassa:
– 50 g di mandorle dolci
– 125 g di zucchero
– 5 g di semola fine
– 25 g di farina 00
– 50 g di albume
&#[...]
Fonte ricetta: