Colomba di Pasqua pistacchi cedro glassa al cocco

I migliori prodotti per: dolci
Colomba di Pasqua pistacchi cedro glassa al cocco

Colomba di Pasqua pistacchi cedro glassa al cocco
La colomba è una ricetta della tradizione. La mia colomba di Pasqua pistacchi cedro glassa al cocco richiama la tradizione ma risulta essere particolare soprattutto nella rifinitura. All’interno ho messo pistacchi e cedro candito. Particolare è la glassa al cocco che ha reso questa colomba molto delicata e gustosa.
Ingredienti per uno stampo da colomba da 1 kg: 
475 gr di farina manitoba
150 gr di farina W 400
25 gr di lievito fresco (1 panetto)
5 tuorli d’uovo (80 gr)
225 gr di burro
150 gr di zucchero
240 gr di latte intero
100 gr di cedro candito
25 gr di pistacchi
La scorza di 1 arancia grattugiata
5 gr di aroma per colomba
1 fiala di aroma di vaniglia
Per guarnire:
Glassa al cocco
Granella di z[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon