Tu sei qui

Colomba alla crema coperta cioccolato

Colomba alla crema coperta cioccolato

Colomba alla crema coperta cioccolato
La Colomba alla crema coperta cioccolato è una versione che si trova ormai ovunque. Ho voluto provarla per curiosità. È venuta molto buona e si presenta bene. Veramente deliziosa.

Ingredienti per 2 stampi da colomba da 750 gr:
500 gr di farina 00
150 gr di farina W 400
25 gr di lievito fresco (1 panetto)
5 tuorli d’uovo (87 gr)
225 gr di strutto
150 gr di zucchero
240 gr di latte intero
3 gr di aroma per colomba
3 gr di aroma di bacca di vaniglia
1 bustina di zucchero vanigliato (8 gr)
Per la crema :
4 tuorli d’uovo
700 ml di latte intero
4 cucchiai di zucchero (60 gr)
4 cucchiai di farina (60 gr)
Una bustina di zucchero vanigliato (8 gr)
Per guarnire:
200 gr di cioccolato fondente
50 gr di cioccolato bianc[...]

Prodotti suggeriti per la categoria: dolci pasquali
Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image
Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon