Cipolline borretane agrodolci con aceto balsamico

Migliori prodotti suggeriti
cipolline borretane agrodolci con aceto balsamico

cibo da strada e non solo Cipolline borretane agrodolci con aceto balsamico Ricetta semplicissima e veloce realizzata con le cipolline borretane, quelle piccole e leggermente schiacciate; un contorno davvero goloso. var userInReadFallbackBefore = "3382168744";var userInReadFallbackAfter = "4503678727";var userAdsensePubId = "capub6041108468109501"; Pulire le cipolline togliendo lo strato più esterno. eliminare le radici e mettetele in una pentola con l’olio. Fare rosolare qualche minuto. Aggiungere lo zucchero ed il sale e mescolare, girare le cipolline e versarvi sopra l‘aceto balsamico,  fare sfumare, aggiungere eventualmente un mezzo bicchiere di acqua, abbassare la fiamma, mettere il coperchio e far cuocere circa trenta minuti girandole [...]

Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon