Cipolle al forno farcite

cipolle al forno farcite

Ingredienti: (4 persone)
– 600 g di cipolle bianche fresche di media grandezza
– 1 cucchiaio di capperi sotto sale
– 1 acciuga
– 1 spicchio di aglio
– pepe nero
– prezzemolo
– pangrattato
– olio evo q.b.
– sale q.b. Preparazione:
Mondare le cipolle eliminando la pellicina esterna e le due estremità.
Sbollentarle per 5 minuti in acqua salata (ma non troppo), scolarle e lasciarle intiepidire.
Tagliarle a metà con un coltello molto affilato per evitare che venga via il primo strato.
Dissalare i capperi e tritarli finemente.
Schiacciare lo spicchio di aglio con l’apposito attrezzo.
Lavare il prezzemolo, selezionare le foglie e tritarle.
Spezzettare l’acciuga.
Versare tutto in una ciotola, aggiungere una quantità di pangrattato sufficie[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon