Cipolla farcita avvolta nella pancetta

cipolla farcita avvolta nella pancetta

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti: (4 persone)
– 4 Cipolle grandi
– 100 g di Macinato di manzo
– 80 g di Pane raffermo
– 40 g di Pancetta a fette sottili
– 20 g di Pangrattato
– 1 Uovo
– Prezzemolo fresco
– Rosmarino fresco
– 1 noce di Burro
– 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva (per appassire)
– Sale
– Pepe Preparazione:
Mondate le cipolle, pelatele e tagliatele orizzontalmente
a circa 2/3 (conservate le calotte).
Immergetele in una casseruola con acqua bollente leggermente salata
e cuocetele con il coperchio, a fuoco basso per circa 10 minuti.
Mettete in una ciotola la mollica e versatevi sopra dell’acqua tiepida.
Togliete dal centro di ogni cipolla alcune [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon