Cigni di pasta choux farciti alla panna montata

Cigni di pasta choux farciti alla panna montata

Ingredienti:
PER LA PASTA CHOUX:
125 cl di latte
125 cl di acqua
125g di burro
150 g di farina
1 pizzico di sale
2 pizzichini di zucchero
4/5 uova
PER LA PANNA MONTATA
300 ml. circa di panna montata
zucchero a velo
Preparazione:
Ponete sul fuoco a scaldare il latte unito all’acqua,il sale lo zucchero e il burro, fate sciogliere il tutto. Appena sciolti unite la farina e amalgamate con un cucchiaio di legno,energicamente il tutto fin quando il composto son si stacca dalle pareti della pentola.
Ora lasciate raffreddare, e non appena freddo unite le uova uno alla volta leggermente sbattute in modo che siano più facilmente incorporate. Amalgamate bene fino a raggiungere la consistenza desiderata.Ponete il composto così ottenuto in una sac à poche e model[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon