Tu sei qui

Ciambellone variegato alla nutella e liquore al caffè sambuca

Prodotti suggeriti per: dolci
Ciambellone variegato alla nutella e liquore al caffè sambuca

Un ciambellone molto particolare e ricco di gusto, variegato alla nutella e liquore sambuca al caffè!
INGREDIENTI :
250 gr di farina 00
180 gr di zucchero
80 gr di olio di semi
3 uova – 1 tazzina di liquore sambuca al caffè
1/2 bustina di lievito per dolci
Nutella Q.b
zucchero a velo Q.b
1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO :
Monta le uova con il pizzico sale e lo zucchero, aggiungi l’olio, amalgama e aggiungi la farina, il liquore e per ultimo il lievito setacciato. Trasferisci il composto in uno stampo per ciambellone imburrato ed infarinato, posizionate la nutella 2 cucchiaiate sull’impasto e con uno stecchino create delle striature. Infornate a 160 gradi forno già preriscaldato per 40 minuti. Prima di sfornare la t[...]

Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon