Ciambellone soffice al cacao senza glutine

ciambellone soffice al cacao senza glutine

200 gr zucchero
240 ml latte
2  cucchiai cacao amaro
100 ml olio di semi
100 gr amido di mais
200 gr farina di riso
2 uova
1 bustina lievito per dolci zucchero a velo Q.b Come preparare il ciambellone soffice al cacao senza glutine :
Nel boccale del bim inserite la farfalla, il latte a temperatura ambiente, il cacao e lo zucchero 2 min. vel. 4 Successivamente la farina , l’amido, le uova, l’olio, il pizzico di sale e il lievito 2 min. vel. 4 Versate in uno stampo 23 cm imburrato ed infarinato; trasferite nel forno caldo 180 gradi per 30/35 minuti, Fate sempre la prova stecchino per accertarvi che il dolce sia perfettamente cotto. Appena sfornato lasciate intiepidire, quindi adagiate in un piatto da portata, spolverizzate la superficie con lo zucchero a[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon