Ciambellone ricotta e caffe’

ciambellone ricotta e caffe’

Un ciambellone morbidissimo da gustare a colazione, merenda o fine pasto. Appena sfornato sentirete un profumo delizioso di caffè, provatelo!!! Versate la ricotta nel boccale del bim. Unite lo zucchero, le uova e un pizzico di sale 30 sec vel 4 . Versate la farina, la fecola di patate, l’olio e il caffè; 30 sec vel 4. Infine aggiungete il lievito 30 sec vel 4. Versate il composto in uno stampo 24 cm imburrato e infarinato, io ho usato il mio staccante per teglie se volete troverete la ricetta cliccando QUI .  Infornate a 170° per 50 minuti circa, fate sempre la prova stecchino per accettarvi che il dolce sia perfettamente cotto. Appena cotto consiglio di far raffreddare completamente, quindi trasferite in un piatto da portata e spolverizzate la su[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon