Ciambellone con cioccolato e nocciole di marco bianchi - mia variante

I migliori prodotti per: dolci da forno casalinghi ciambelle plumcakes
Ciambellone con cioccolato e nocciole di marco bianchi - mia variante

Ricetta riciclo albumiGuardando il nuovo programma su Food Network "La mia cucina delle emozioni" di Marco Bianchi, giovane scienziato e cuoco salutista, ho trovato l'spirazione per impiegare delle nocciole che avevo in dispensa da un po', oltre che degli albumi congelati avanzatimi da precedenti preparazioni. In realtà nel suo ciambellone non ci sono albumi, ma la parte liquida é costituita da latte di mandorla. Inoltre lui ha usato unicamente 80 g. di zucchero moscovado, che è uno zucchero  di canna grezzo con un gradevole retrogusto caramellato di liquirizia. Io, però, non me la sono sentita di impiegarne così tanto, per paura che influenzasse troppo il sapore del dolce ed in famiglia non gradissero, quindi l'ho ridott[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon