CIAMBELLONE ALLA PANNA

Migliori prodotti suggeriti
CIAMBELLONE ALLA PANNA

Un dolce semplicissimo da realizzare, senza burro ne olio. Ideale a colazione o a merenda!

RICETTA DI CLAUDIA MARCELLI
INGREDIENTI :
3 uova
200 gr zucchero
250 gr farina 00
1/2 bustina lievito per dolci
250 ml panna
PREPARAZIONE :
In una terrina montate le uova con lo zucchero fino a rendere un composto gonfio e spumoso.
Unite delicatamente la panna ed infine la farina setacciata con il lievito, sempre con l’aiuto dello sbattitore elettrico. Imburrate ed infarinate uno stampo 22 cm trasferite il composto ed infornate a 170 gradi per 40 minuti, fate sempre la prova stecchino per accettarvi che il dolce sia completamente cotto. Appena sfornato lasciate raffreddare completamente per non rischiare che il dolce si spappola, trasco[...]

Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon