Ciambellone al doppio cioccolato – Bimby

Ciambellone al doppio cioccolato – Bimby

(adsgoogle = window.adsgoogle || []).push({});

(adsgoogle = window.adsgoogle || []).push({});
Ricetta con il Bim Ciambellone al doppio cioccolato Metti il burro e cioccolato nel boccale e scioglilo 2 min. 60° vel.1
Aggiungi le uova, lo zucchero, l’essenza di vaniglia e aziona 30 sec. vel.4
Aggiungi il latte, la farina e il sale 2 min. vel.4
Aggiungi il lievito 30 sec. vel.4
Una volta aver ottenuto un composto omogeneo mettilo all’interno di una teglia con carta forno e cuoci a 180° per 40/50 min. circa

(adsgoogle = window.adsgoogle || []).push({});
Sfornare, quando è freddo fare dei fori e colare all'interno il cioccolato bianco sciolto richiudere con un pezzetto di ciambella e glassare a piacere realizzato da: Caterina Campajo[...]

Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon