Ciambellone al doppio caffè - Riciclo albumi

Ciambellone al doppio caffè - Riciclo albumi

Ho ideato questa ricetta per riciclare gli albumi avanzati da altre preparazioni. Il gusto deciso e aromatico del caffè compensa alla grande la mancanza dei tuorli in questo sofficissimo Ciambellone. L'ho rifatto già  più  volte,  perché ai miei cari  piace molto. Ormai  è  entrato  a pieno titolo  nel mio ricettario di famiglia.Ciambellone al doppio caffè Ciambellone al doppio caffèIngredienti (per uno stampo da 25/26 cm):

  • 180 g. di farina 0 o 00
  • 60 g. di fecola
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
  • 6 albumi d'uovo
  • 2 cucchiai di zucchero a velo vanigliato
  • 2 cucchiai di zucchero muscovado
  • 160 g. di zucchero semolato
  • 3 tazze di caffè rinforza[...]
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon