Ciambelle dolci fritte alla zucca

Ciambelle dolci fritte alla zucca

Ingredienti:
250 g di farina 00
35 g di zucchero semolato
25 ml di olio di mais
mezza bustina di lievito di
birra mastro fornaio
1 pizzico di sale
scorza di mezza arancia grattugiata
scorza di mezzo limone grattugiato
150 g di zucca cotta
a vapore o al microonde
1 uovo piccolo
olio d’arachide per friggere
q.b. zucchero semolato*
Preparazione:
Pulite la zucca eliminate i filamenti, tagliatelaa pezzi e fate cuocere nell’acqua bollente,scolatela e schiacciatela con lo schiaccia patate,o con un passaverdure. Ponetela ora in una ciotola unite la farina,lo zucchero,il lievito e amalgamate il tutto.Se l’impasto dovesse risultare troppo morbido unite un pò di farina,tutto dipende dall’umidità della zucca.Attenzione però a non indurirlo troppo d[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon