Ciambella speck e patate

ciambella speck e patate

Ingredienti: (810 porzioni)
– 1 kg di patate
– 18 fette di speck
– 200 g di scamorza
– 150 g di parmigiano
– 1 uovo
– 50 gr di burro
– 80 gr di farina
– sale
– pepe Preparazione:
In una pentola, in acqua fredda, lessate le patate che vi serviranno per preparare
il ripieno di questa ciambella di speck e patate.
Ci vorranno circa 30 minuti.
Potete verificare che siano pronte con i rebbi di una forchetta facendo attenzione a non spaccarle.
Schiacciate le patate lesse con lo schiacciapatete.
Aggiungete il burro, l’uovo, la farina e il parmigiano e lavorate il composto.
Salate e pepate.
In uno stampo per ciambella con cerniera da 22 cm, disponete le fette di speck a corona,
facendo in modo che non restino spazi tra una fetta e l’altra.
Le[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon