Ciambella salata al prosciutto nel fornetto versilia

Ciambella salata al prosciutto nel fornetto versilia

Ho usato ancora una volta il mio fornetto versilia, per cuocere questa buonissima torta salata al prosciutto crudo,risultato sorprendente, soddisfatta!!!!
Ingredienti
500 gr di farina
7 uova
260 ml di latte
80 ml di olio extravergine di oliva
225 gr di scamorza o provola a dadini
150 gr di prosciutto crudo o salsiccia
70 gr di olive
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
sale,pepe
Preparazione:
In una ciotola sbattete le uova unite l’olio,il latte e il parmigiano.Setacciate la farina e unitela al composto di uova unito al lievito,il sale,il pepe .Unite all’impasto le olive a rondelle e il salame tagliato a listarelle passandoli prima nella farina, questo serve per non farle andare a fondo dopo averli infarinati. 

Collocate l’impa[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon