Ciambella romagnola ripiena di marmellata

Prodotti suggeriti per: dolci e torte,loverie
ciambella romagnola ripiena di marmellata

cibo da strada e non solo Ciambella romagnola ripiena di marmellata Ricetta semplice di un classico dolce della cucina Romagnola: la brazadela, in questa versione ripiena di marmellata. Un dolce che si usa mangiare imbevuto in un buon bicchiere di vino, oppure a colazione inzuppata nel latte. La peculiarità di questa ciambella è che più passano i giorni e più è buona!! In una ciotola mescolare la farina con lo zucchero ed il lievito per dolci, aggiungere le uova e lo strutto e cominciare ad impastare fino ad ottenere un panetto compatto. ma morbido. Avvolgerlo nelle pellicola e farlo riposare in frigorifero per circa trenta minuti. Riprendere il panetto, appiattirlo leggermente e stenderlo tra due fogli di carta forno con un mattarello, lo spes[...]

Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon