CIAMBELLA DI FROLLA CON CREMA ROCHER

CIAMBELLA DI FROLLA CON CREMA ROCHER

Invece di servire la classica crostata per i miei amici, oggi ho realizzato questa golosa ciambella di frolla racchiusa da una crema squisita al rocher!

INGREDIENTI PER UNO STAMPO 24 CM :
2 DOSI DI PASTA FROLLA
PER LA CREMA ROCHER :
100 gr zucchero
65 gr farina 00
500 ml latte
1 bustina vanillina
100 gr nutella
1 cucchiaio di cacao amaro
qualche goccia aroma nocciola
100 gr wafers alla nocciola
PREPARAZIONE :
Per prima cosa prepariamo la pasta frolla, cliccate sopra la parola pasta frolla per la ricetta completa.
A questo punto prepariamo la crema :
Per prima cosa inserite nel boccale del bim i wafers 10 sec. vel. 5/6. mettete da parte. Inserite tutti gli ingredienti nel boccale 7 minuti, 90 gradi vel. 4. aggiungete i waf[...]

Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon