Ciambella con albumi e crema di nocciole (ricetta di riciclo)

Ciambella con albumi e crema di nocciole (ricetta di riciclo)

Ciambella con albumi e crema di nocciole (ricetta di riciclo)Ingredienti:

  • 175 g albumi
  • 200 gr di farina
  • 50 g fecola di patate
  • 150 gr di zucchero
  • 1/2 fialetta aroma rum 
  • 200 gr di panna
  • 2 cucchiaini lievito per dolci 
  • un pizzico di sale
  • 7 cucchiaini crema di nocciole

Preparazione :Setacciare la farina con la fecola e il lievito. Montare gli albumi con lo zucchero e un pizzico di sale per circa 6 minuti, aggiungere l'aroma e mescolare. Unire poco alla volta la miscela di faina, fecola e lievito, alternando con la panna, mescolando con lo sbattitore in movimento, alla minima velocità. Versate il composto in uno stampo a forma di ciambella, imburrato ed i[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon