Ciambella bicolore all'acqua

Ciambella bicolore all'acqua

E' un impasto adatto a chi ha problemi di intolleranza al lattosio e che si presta bene per varie preparazioni, come muffin, torte di mele, plumcake....Ingredienti4 uova intere180 gr di zucchero100 ml di acqua100 ml di olio di riso ( o di semi)400 gr di farina1 bustina di lievito per dolci1 cucchiaino di estratto di vaniglia4 cucchiai di cacao amaroPreparazioneScaldare il forno a 180In una ciotola capiente rompere le uova, unire lo zucchero e mescolare. Aggiungere mano a mano gli altri ingredienti, sempre mescolando e avendo cura di unire la farina in tre volte.Dividere l'impasto in due e, solo a una delle due parti unire il cacao, mescolando molto bene fino ad ottenere un impasto omogeneo.Ungere leggermente uno stampo a ciambella e riempirlo con l'impasto, al[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon