Tu sei qui

Ciambella al fondente con glassa al cioccolato bianco

Ciambella al fondente con glassa al cioccolato bianco

Avete voglia di riciclare un po’ di cioccolato o semplicemente avete voglia di confezionare una ciambella golosa?
Ecco questa è la ricetta che fa per voi… la ciambella è sofficissima, golosa e profumata al cioccolato fondente e la glassa è leggera e trasparente.

Ho utilizzato la farina di tipo 1, ma si può confezionare anche con la farina di tipo O o OO.
Per questa Ciambella ho utilizzato un piccolo stampo  (da Bundt Cake) perchè volevo creare una soffice e altissima torta, ma questo composto può essere utilizzato come base per le torte da farcire, basta utilizzare uno stampo da crostata (dal diametro di cm 28), però la cottura deve essere ridotta a circa 15 minuti.

Procedimento:

  • Per realizzare la Ciambella al fondente con glassa di cioccol[...]
  • Facebook icon
    Twitter icon
    Pinterest icon
    Instagram icon