Tu sei qui

Ciambella al caffe’

ciambella al caffe’

Per la merenda di oggi, vi propongo la ciambella al caffè, senza burro e con farina di grano saraceno, quindi ideale anche alle persone intolleranti al glutine! 14 cucchiai zucchero
6 cucchiai caffè solubile in polvere
240 ml acqua
100 ml olio di semi
100 gr amido di mais
200 gr farina di grano saraceno
2 uova
1 bustina lievito per dolci zucchero a velo Q.b   Nel boccale del bim inserite la farfalla, l’acqua, il caffè e lo zucchero 2 min. vel. 4 Successivamente la farina , l’amido, le uova,  l’olio, il pizzico di sale e il lievito 2 min. vel. 4   Versate in uno stampo 23 cm imburrato ed infarinato; trasferite nel forno caldo 180 gradi per 30/35 minuti, Fate sempre la prova stecchino per accertarvi che il dolce sia perfettamente cotto. Appena s[...]

Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon