Tu sei qui

Ciambella al cacao e cioccolato bimby

ciambella al cacao e cioccolato bimby

Questa ciambella al cacao e cioccolato bim si scioglie in bocca. Morbidissima vi innamorerete al primo morso. Ideale a colazione o a merenda. Stessa ricetta dei muffin di ieri ma senza il cioccolato al latte finale.   2 uova
250 ml latte
100 gr burro
130 gr zucchero
160 gr cioccolato fondente
200 gr farina 00
50 gr amido di mais
40 gr cacao amaro
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale zucchero a velo Q.b Per prima cosa Successivamente grattugiate il cioccolato fondente e trasferitelo in una terrina insieme al burro morbido, lo zucchero, le uova, lavorate con una frusta elettrica.
Unite il latte a temperatura ambiente o tiepido, la farina, l’amido di mais, il cacao, il lievito setacciati e il sale.
Lavorate ancora fino a quando non otterrete u[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon