Ingredienti per 4 persone
100 g di parmigiano grattugiato
400 g di fave fresche sgusciate
2 rametti di menta
2 cucchiai di pinoli
1 spicchio d’aglio
4 cucchiai di olio d’oliva extravergine
sale e pepe nero in grani
Preparazione:
Lessate le fave per 10 minuti in acqua bollente poco salata. Tenetene da parte 2 cucchiai e passate le restanti al mixer insieme a metà delle foglie di menta lavate e asciugate, metà dei pinoli, l’aglio e un cucchiaino di parmigiano. Unite l’olio e regolate di sale.
Dividete il parmigiano rimasto in 8 mucchietti e disponetelo su una placca foderata con carta da forno. Appiattite i mucchietti con il dorso di un cucchiaio e fateli cuocere nel forno precedentemente riscaldato a 220 °C per 45 minuti. Sfornate le cialdine e appog[...]
Cialdine di parmigiano con patè di fave
Fonte ricetta:
€ 114,48
€ 15,99
€ 104,99 € 90,98 -13 %
€ 389,99 € 299,00 -23 %
€ 44,90
€ 199,99
€ 92,23
€ 849,98 € 669,00 -21 %
€ 79,95
€ 139,99
€ 128,39
€ 12,99
€ 113,99
€ 35,99 € 28,99 -19 %
€ 44,09
€ 10,99
€ 107,47
€ 69,90
€ 12,49
€ 719,00 € 600,93 -16 %