CHEESECAKE SALATA FREDDA ALLA MORTADELLA

CHEESECAKE SALATA FREDDA ALLA MORTADELLA

Finito il periodo della prova costume, si può osare con qualche pietanza un po’ più calorica, oggi prepariamo una buonissima versione salata della classica cheesecake, fatta con una base croccante e saporita sulla quale si poggia una morbida crema di mortadella e delicato formaggio. Possiamo prepararla anche il giorno prima  sarà ancora più buona da servire.

Ingredienti per la base:

  • 100 gr di burro a pezzetti
  • 120 gr di cracker
  • 30 gr di mandorle
  • 40 gr di parmigiano grattugiato

Ingredienti per il ripieno:

  • 10 gr di colla di pesce ( 5 fogli)
  • 80 gr di pistacchi
  • 200 gr di mortadella
  • 200 gr di ricotta
  • 250 gr di formaggio cremoso
  • 40 gr di[...]
Migliori prodotti suggeriti
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon