Cheesecake panna e cioccolato senza colla di pesce

I migliori prodotti per: dolci al cucchiaio
cheesecake panna e cioccolato senza colla di pesce

Un dolce fresco, goloso, io lo adoro, minimo sforzo massima resa. Senza colla di pesce, che io non amo utilizzare, questa cheesecake la preparo e la conservo anche in congelatore mettendola in frigo la sera prima di offrirla ai miei ospiti. Sciogliamo il burro e mescoliamolo ai biscotti che abbiamo tritato finemente. Mettiamone da parte 1/4 e mescoliamo il restante 3/4 con il cacao. Rivestiamo una tortiera di 26 cm di diametro con della pellicola, versiamo i biscotti con burro e cacao e pressiamo bene ottenendo la base. Mettiamo in frigo. Montiamo la panna con lo zucchero, uniamo il formaggio spalmabile e lavoriamo fono ad ottenere una crema omogenea. Versiamo sulla crema di biscotti. Decoriamo con i restanti biscotti e burro disposti a corona, la nutell[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon