Tu sei qui

Cheesecake di riso basmati con zafferano e ricotta

cheesecake di riso basmati con zafferano e ricotta

Per  il  Contest Cucina con  Zaffy   ho preparato la  “Cheesecake di Riso Basmati  con Zafferano e  Ricotta”. Profumata,  golosa, dal tocco orientale, diversa dalle solite, con una base di Riso Basmati allo Zafferano Biologico  Zaffy ricoperta di ricotta,  granella di mandorle e  salsa alla Zafferano  Zaffy . Il   giallo oro di quest’ultimo, richiama l’Estate per la quale è perfetta come dessert, nei momenti più caldi.     Ingredienti per la Cheesecake: riso basmati ricotta latte granella di mandorle 1 bustina di Zafferano Biologico Zaffy   Per la Salsa allo Zafferano: 2 cucchiai di farina 00 2 tuorli d’uovo 3 cucchiai di zucchero 2 bicchieri di latte 1 bustina di zafferano         Prep[...]

Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon
Categorie: