Cestini di sfoglia con ricotta, tonno e peperoni

Cestini di sfoglia con ricotta, tonno e peperoni

Cestini di sfoglia con ricotta, tonno e peperoniIngredienti :

  • 250 g di pasta sfoglia
  • 4 scatole da 80 g di tonno sott'olio
  • 1/2 peperone giallo
  • 1/2 peperone rosso
  • sale, olio, pepe 
  • 5 g prezzemolo tritato
  • 100 g ricotta
  • 50 g pisellini surgelati
  • 2 uova; 1 spicchio d'aglio
  • 65 g panna da cucina 

Preparazione :Tagliare i peperoni a cubetti  e metterli in una padella con un cucchiaio di olio, l'aglio sbucciato e tagliato molto fine e i pisellini. Aggiungere mezzo bicchiere di acqua (circa 100 ml), salare, pepare e cuocere fino a che l'acqua evapora del tutto. Spegnere, aggiungere il prezzemolo tritato e lasciare intiepidire. Unire la ricotta[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon