Carote alla marocchina

carote alla marocchina

RICETTE PER GLI AMICI E DAGLI AMICI, PERCHÈ A TAVOLA NON SI INVECCHIA E SI STA FELICI ! 13 Ingredienti:
– 6 carote, tagliate a fettine
– 2 spicchi d’aglio tritati
– 2 cucchiaini di sale
– 1 cucchiaino di cumino macinato
– 1 cucchiaino di paprika dolce
– 1 presa di zucchero
– 1 presa di peperoncino in polvere
– 1 presa di pepe nero
– 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
– 1 dito di olio EVO
– 1 dito di aceto bianco Preparazione:
Puliamo le carote e tagliamole a rondelle.
Poi cuociamole in una pentola d’acqua salata
portata ad ebollizione per almeno una decina di minuti.
Una volta scolate, lasciamo freddare le nostre carote
in acqua fredda per bloccare la cottura.
Una volta raffreddate, le scoliamo e le lasciamo asciugare.
Nel fr[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon