Carciofi ripieni del mio papà

Carciofi ripieni del mio papà

Uno scatto prima di infornare e via...Ho scoperto i carciofi da poco, fino a qualche anno fa non mi piacevano proprio.La prima volta che li ho assaggiati, ho divorato il ripieno e lasciato il resto nel piatto.Questa è la ricetta che spesso preparava il mio papà e che adesso ogni tanto preparo per mio maritoIngredienti6 carciofi2 cucchiai di pangrattato4 filetti di acciughe sott'olio2 cucchiai di formaggio grana + 2 cucchiai a parte2 cucchiai di olio extravergine d'oliva1 limoneprezzemolo tritatosale e pepeN.B.Se avete un forno combisteam selezionare la cottura ventilata + vapore e cuocere a 180°C per 15 minuti circa.ProcedimentoScaldare il forno a 180°C e foderare una teglia con carta forno.Pulire i carciofi togliendo le foglie esterne più dure e tagliand[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon