Carciofi ripieni con il bimby

carciofi ripieni con il bimby

Per accompagnare i nostri secondi piatti, vi suggerisco di preparare i carciofi ripieni con il bim con parmigiano, pane raffermo e primo sale. Angela Montalbano 8 carciofi
200 gr formaggio primo sale
50 gr parmigiano reggiano
60 gr pane raffermo
cipolletta
prezzemolo
sale Q.b
pepe nero   Pulire i carciofi, eliminando le foglie esterne più dure, tagliare le punte, tagliare il gambo e praticare un taglio a croce sul fondo. Lavare e lasciare a bagno in acqua e succo di limone per 30 min. Inserire nel boccale il grana e il pane:10sec. vel. 7.Aggiungere il formaggio a pezzetti:3/4 sec. vel. 7.Aggiungere cipolletta, prezzemolo, sale e pepe 2/3 colpi di turbo. Riempire i carciofi con il composto preparato. Sistemarli nella campana del varoma rivestita di carta[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon