Tu sei qui

Carciofi ripieni come li faceva la mia nonna

Prodotti suggeriti
carciofi ripieni come li faceva la mia nonna

cibo da strada e non solo Carciofi ripieni come li faceva la mia nonna Un contorno delizioso, ricco efacile da realizzare, i carciofi sono ripieni di pane, pancetta, aglio e prezzemolo. Spesso la mia nonna sostituiva la pancetta con la mortadella. Il carciofo è un ortaggio molto versatile che si presta a svariate preparazioni, trifolati, gratinati, ripieni, in accompagnamento a carni, pesci, uova e pasta, tutte molto gustose e nutrienti. Per prima cosa tagliate il gambo del carciofo cercando di lasciare una base piatta al carciofo. Sfogliare il carciofo, ovvero togliete le foglie esterne quelle più dure fino ad errivare alle foglie interne più morbide. Spuntare la cima dei carciofi e poi con estrema delicatezza aprirli allargando le foglie. Sist[...]

Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon