Carciofi ripieni al forno

carciofi ripieni al forno

RICETTE PER GLI AMICI E DAGLI AMICI, PERCHÈ A TAVOLA NON SI INVECCHIA E SI STA FELICI !  Ingredienti:– 4 carciofi– 60 g di tonno sottolio– 1 limone– 2 acciughe sotto sale– 1 spicchio d’aglio– 1 ciuffo di prezzemolo– 25 g di capperi sottaceto– 1,5 dl di olio extravergine d’oliva– sale– pepe– 1 uovo– 30 gr di mollica di pane Preparazione:Prima di tutto puliamo il carciofo.Prendi il carciofo e privalo del gambocon un taglio netto sul tagliere,ora facendo attenzione a non pungerti,comincia ad eliminare la parte esternaquindi due o tre giri di foglie scure,dure e legnose.Alcuni li fanno bollire un po’prima di aprirli per renderli più morbidima si può fare anche a crudofacendoli cuocere con il ripienocosì che vengano più sapori[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon