Ingredienti per 6 persone:
Per la pasta:
400 g di farina bianca
sale
Per il ripieno:
200 g di petti di cappone (o pollo)
200 gdi lonza di maiale
50 g di ricotta
2 uova, 50 g di burro
Parmigiano Reggiano grattugiato
3 uova, noce moscata
olio extravergine d’oliva
brodo di carne salvia e rosmarino,
1 limone,sale
Preparazione:
Tagliate a tocchi non troppo piccoli il petto di cappone, o pollo, e la lonza di maiale. In una padella mettete 20 g di burro e poco olio d’oliva e ponetevi a rosolare le carni. Lasciate cuocere per 5 minuti, dopo aver aggiunto qualche foglia di salvia e un rametto di rosmarino e fate rosolare bene da tutte le parti. Spegnete il fuoco e lasciate raffreddare.
Tritate le carni e ponetele in una terrina aggiungendovi la ricotta schiacciata [...]
Cappelletti alla bolognese fatti in casa
Fonte ricetta:
€ 19,99
€ 12,32
€ 10,22
€ 37,99
€ 149,99
€ 149,99 € 125,25 -16 %
€ 12,85 € 12,00 -7 %
€ 9,95
€ 23,90
€ 99,00 € 79,99 -19 %
€ 22,00 € 17,60 -20 %
€ 11,24
€ 118,99 € 99,99 -16 %
€ 332,15
€ 35,10 € 23,39 -33 %
€ 458,99
€ 319,00
€ 91,29
€ 554,87
€ 82,50 € 68,24 -17 %