Cappellacci con farina di farro e farina di kamut con burrata e verdurine

Migliori prodotti suggeriti
cappellacci con farina di farro e farina di kamut con burrata e verdurine

Ingredienti Per il ripieno
Una burrata fatta scolare e tagliata a pezzetti
200 g di ricotta di pecora – Un cucchiaio di parmigiano – Qualche foglia di basilico a pezzetti – Sale e pepe q b.
Mescolare tutti gli ingredienti e mettere a riposare in frigo Per fare la pasta
200 g di farina di kamut – 300 g di farina di farro – Un filo d’olio e un pizzicotto di sale, acqua 250 g circa Preparazione
Mettere la farina sopra il tavolo da lavoro, fare un buco al centro, versare dentro le uova, un filo d’olio e il sale. Con la forchetta cominciate a sbattere le uova e ad incorporare un poco di farina, continuando ad impastare con le mani per 10 minuti fino ad avere una consistenza liscia. Mettete a riposare la pasta per 30 minuti coperta.
Preparate il s[...]

Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon