Caponata di melanzane alla siciliana

caponata di melanzane alla siciliana

La caponata di melanzane alla Siciliana è un tipico piatto  che va servito come antipasto, è una preparazione dal sapore agrodolce e si può accompagnare anche a secondi piatti! 2 peperoni rossi
2 melanzane
100 gr olive verdi
1 manciata pinoli
1 manciata di uvetta
1 manciata di capperi
1 cuore di sedano con foglie
1/2 cipolla
300 polpa di pomodoro
1 ciuffo di basilicoolio extravergine di oliva
zucchero
olio di semi
sale
pepe
1/2 bicchiere di aceto bianco   Lavate le melanzane e i peperoni tagliateli a cubetti. Ponetele, quindi, le melanzane in un colapasta; cospargetele di sale grosso e lasciatele riposare per un’ora, affinché perdano l’acqua di vegetazione.
Asciugatele e friggetele in abbondante olio di semi caldo,; poi, sgocciolatele e ponetele [...]

Migliori prodotti suggeriti
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon