Tu sei qui

Capesante alla panna gratinate

capesante alla panna gratinate

cibo da strada e non solo Capesante alla panna gratinate Abbinamento insolito, ma davvero delizioso. per questa conchiglie Saint Jacques condite con panna e gratinate al forno. //var userInReadFallbackBefore = "3382168744";//var userInReadFallbackAfter = "4503678727";//var userAdsensePubId = "capub6041108468109501"; Soffriggere il porro tritato per qualche minuto nel burro. Aggiungere poi le capesante, farle andare per un minuto per parte poi fiammarle con il cognac, aggiungete del pepe nero e lasciatele cuocere a fuoco molto lento per altri 2. Togliere i molluschi dal sugo d metterli nella loro conchiglia. Aggiungere ora al sugo, la panna e lo zafferano e fare addensare a fuoco lento. Versare sulle capesante la crema allo zafferano in modo da ri[...]

Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon