Cantucci classici -repost

Cantucci classici -repost

Non esiste regalo più bello di quello fatto con il cuore.E non esiste pausa più dolce se non quella con un caffè, qualche biscotto e un bel libro.Grazie a mio cognato Andrea per questa anteprima con dedica di Csaba Dalla Zorza.Ingredienti350 g di farina220 g di zucchero175 g di mandorle intere con la buccia90 g di mandorle in granella95 g di uova intere55 g di tuorli d'uovo14 g di lievito per dolci2 g di scorza d'arancia1 g di sale1 uovo per spennellarePreparazioneTostare leggermente le mandorle in forno per 5 minuti a 180°.Montare le uova, i tuorli e lo zucchero, aggiungere un pizzico di sale e la scorza dell'arancia grattugiata. A parte setacciare la farina con il lievito e poi unirla alle uova. Infine aggiungere le mandorle e impastare. Dividere l'impas[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon