Cannelloni fatti in casa alla crema di robiola

cannelloni fatti in casa alla crema di robiola

"Ricette fantasia" piatti golosi e facili. Ingredienti per 4 persone: 150 g di farina
50 g di semola rimacinata di grano duro,
4 tuorli,
1 mazzetto di erba cipollina
1 mazzetto di finocchietto
1 mazzetto di timo, 400 g di robiola,
2 uova, 4 fette di pane in cassetta
60 ml di latte, 80 g di pinoli
80 g di pancetta affumicata
a dadini piccoli
40 g di parmigiano grattugiato
sale, pepe Preparazione: Iniziate a impastare le due farine con i tuorli leggermente sbattuti con 23 cucchiai colmi di acqua calda e una manciata di erbe aromatiche tritate finemente. Formate una palla, copritela nella pellicola e fatela riposare. Nel frattempo private della crosta le fette di pane e mettetele a bagno nel latte per 10 minuti. Tostate i pinoli in una padellina antiaderent[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon