Tu sei qui

Cannelloni di melanzane

Cannelloni di melanzane

Cannelloni di melanzane

I cannelloni di melanzane sono dei bocconcini adatti ad essere serviti come primo piatto. Vengono preparati grigliando delle fette di melanzane cosparse di olio, che verranno poi arrotolate con un ripieno di pane e erbe aromatiche. Verranno cotte in forno e mangiate calde. I cannelloni di melanzane sono leggeri e veloci da preparare. Togliendo il parmigiano grattugiato o sostituendolo con tofu diventa un ottimo primo piatto vegetariano.
Ingredienti per 8 cannelloni:
1 melanzana (400 gr ca)
Olio evo q.b.
Sale
Ingredienti per il ripieno:
2 fette di pane in cassetta (ca 80 gr)
10 gr di prezzemolo
1 uovo
40 gr di parmigiano grattugiato
Pepe a piacere
Sale
Ingredienti per il condimento:
100 gr di pomodori pelati
25 gr di parmigiano reggiano[...]

Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon