Cannelloni di magro alle coste e noci

cannelloni di magro alle coste e noci

Ingredienti per 4 persone: 1 kg di coste
150 g di gherigli di noce
12 cucchiai di yogurt
2,5 dl di latte scremato
50 g di burro
4 uova e un tuorlo
3 scalogni tritati
50 g di emmental
2 cucchiai di cognac
prezzemolo
noce moscata trina
sale, pepe Preparazione: Scottate le coste in acqua bollente e tritatele. Rosolate gli scalogni in una noce di burro, spruzzate con il cognac, infiammate, poi unite yogurt e coste e cuocete per 5 minuti. Rosolate le noci aitate in una padella con 20 g di burro, poi unitele alle coste con un uovo sbattuto, un po’ di emmental grattugiato, sale, pepe e una grattata di noce moscata. Sbattete le uova rimaste, salate, pepate e unite un cucchiaio di acqua e un pizzico di prezzemolo tritato. Scaldate una padellina imburrata e con [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon